И кто я есмь?

И кто я есмь? Кого являю миру?
Дошёл куда? Куда ещё идти?
Что чувствую? Кто для меня кумиры?
К чему стремлюсь? Удастся ли дойти?

А дни бегут. Стремглав летят минуты.
Туман осядет чистотой росы,
Прозрачным переливом перламутра
Развеив дымку пелены в ночи.

Касаясь Сердцем озаренья счастьем,
Могущего Прозрения начал.
Лишь смелому Творение подвласно,
Там переходов мерностных портал.

19.02.2017


Рецензии