Вот наконец пришла весна...

Вот наконец пришла весна
И праздник жизни торжествует снова.
Сигналят крокусы – земли глаза,
Что ода счастья и любви  готова.

Проснулись ранние цветы
И тянут к небу робкие росточки.
И кошки все с ума сошли,
И тонут в лужах снега кочки.

Вдруг забурлила в жилах кровь,
Очнулось тело от дремоты,
Проснулась в сердце вновь любовь,
Пришли весенние заботы.

Ура! Весенняя пора!
Вновь раздается птичье пение,
Прощается с нами зима,
И тает словно привидение.

Как мало нужно нам для счастья:
Одна улыбка, нежный взгляд,
Немного солнца средь ненастья,
Иль зацветающий вновь сад.

И  что бы с нами не случалось,
Но побеждает  жизнь всегда.
Давайте чаще улыбаться,
Ведь это лучше, чем война.


Рецензии