мы вместе

Я тебя однажды
встретила
судьбе спасибо
что заметила

Спасибо,что мимо
не прошла
в толпе,глазами
я тебя нашла

Что на тебе
мой взгляд остановился
понятное дело
ты влюбился

Ну как в глаза такие
не влюбиться
счастливая случайность
должна была случиться

Мы говорим счастливый
случай
вопросами себя
не мучай

Не спрашивай за что
и почему?
так повезло тебе
а не ему

Судьба распорядилась
и мы вместе
завидовали мне
твоей невесте

О нашей  жизни ни чего
не знали
мы о любви тогда
мечтали

Прошли с тобой
нелегкий путь
с дороги нашей
не свернуть

Все так же о любви
мечтаем
что будут внуки
мы точно знаем!


Рецензии