Должно добро быть, правда, с кулаками?

Мальчишки часто в детстве обижали…
Буквально, мне проходу не давали…
Хотя, я помню это до сих пор…
Давать пытался им всегда отпор…
 
Терпеть я это больше не хотел…
И не смотря на кучу всяких дел…
Турник сам во дворе соорудил…
И не щадя ни времени, ни сил…
 
Подтягивался, вверх подняв глаза…
Пока не прошибала их слеза…
Да, я забыл совсем ещё сказать…
По физкультуре я имел оценку “пять”...
 
Как, тоже впрочем, по другим предметам…
Но речь сейчас, конечно, не об этом…
Вот, как-то встретилась “дворовая гроза”...
Я просто посмотрел им всем в глаза…
 
И эти горе-дебоширы, задиралы…
Вдруг повели себя, как раньше не бывало…
С тех пор они оставили меня в покое…
Я не пойму, что там увидели они такое…?
 
Мы просто перестали быть врагами…
Должно ДОБРО быть, правда, с кулаками…?


Рецензии