бездарность и одаренность

бездарность подошла и говорит рада знакомству , а одаренность отвечает что пропадает и тает на ее губах ром или виски тает , бездарность говорит что я плохая и от вздохов тоже тает , что лучше
? что хуже ? вам судить и по небу плыть и душу свою коптить в просторах бытия и время идет , идет не зря и за закатом будет заря , которая бездарность и одаренность помирить смогла , теперь они на пару трудятся и белый свет им голубится и бездарность им отвечает что я одаренная , а одаренность говорит что я веселая , некогда им грустить и горькую пить , а по небу предстоит им на пару плыть и улов ума с собою носить , ах как здорово и не надо блуждать в лабиринтах ада , от этого стало жить веселей и бездарность и одаренность стали смелей и летней или зимней порой стали добрей , тех прочих , тех разных которые ведут себя заразно !!!


Рецензии
бездарность тоже радость !!!

Денисов Николай 2   24.02.2017 21:50     Заявить о нарушении