ЗА ЧТО?

Где видели вы справедливость…?
В какой проживает стране…?
А может, кому-то приснилась…
Однажды под утро во сне…?
 
Что, собственно, это такое…?
На цвет какова и на вкус…?
Я с детства имел и поныне…
Питаю большой интерес…
 
Где видели вы справедливость…?
Скажите, в какой стороне…?
А может, она заблудилась…
В пути по дороге ко мне…?
 
Скажите, чем вас я обидел…?
Кому-то я боль причинил…?
Как долго я маму не видел…
И как ей давно не звонил...


Рецензии