Детство

Уходит детство через мой порог,
Уходит тихо, как уходит осень
И не найти нам в детство тех дорог,
Как мы свою судьбу не просим.
Оно уходит тихо, как туман,
Оставив лишь росу воспоминаний
И не ударит больше барабан
В руках у юного созданья.
Уходит детство через мой порог…
                78.


Рецензии