***

Солнце тонет за высокой горой.
Свечерело в Донецке.
Тухнут звезды и дымится туман -
Резво, по-молодецки.
Врет кукушка, как шумит ветер Вой,
Одолев свою похоть.
А над домом показалась война
С замирающим вздохом... (2014, 27 июля)

Опубликовано:
Пять стихий. — 2014. — № 3 (13). — С. 16.


Рецензии