Мир полон мыслей и моих воображений

Природа мысли и её творений,
И неразгаданных доселе уравнений
Связала образы умов и поколений
Невидимым лучом хитросплетений.

Мы в паутине мыслей рождены,
Они нас заковали и сожгли,
И утопили не жалея слёз,
И возродили в океане грёз.

Вот и сейчас ты мыслишь о своём,
Мгновение - вы мыслите вдвоём,
Кто знает - может мысль у вас одна,
Как зеркало вам на двоих дана...


Рецензии