Безгодова Светлана

 (акростих)

Без года - полтора, как мы знакомы.
Ей-Богу, Бог послал нам Вашу дочь.
Знак Божий - в том, что наш Союз не в коме:
Горит Свеча Любви, пронзая ночь
Острейшими уколами искринок,
Даря всем Свет и отгоняя Тьму.
О, дай нам, Бог, энергию икринок,
Войти в Твой Мир по Чести и Уму!
А, если вдруг, мы не достойны будем:
Сорвем с себя все наносное вмиг.
Войдем в себя и снова выйдем к людям,
Едва губами сдерживая крик…
Талант Вам дан, умнейшая Светлана,
Ладьями управлять и Королем.
А основанье шахматного Клана
Награда Вам и мы за Вас нальем!
Ай, да Светлана! Ай, да молодец!

Москва, 25 апреля 2016 года (Новый Арбат, 17)


Рецензии