Достучаться до небес

Достучаться до небес
В последний раз,и не в первый,
Но вновь попутал бес.
Жить этот день ,как последний.

Желание простое-увидеть море,
То бушующее,то голубое,
Закат солнца и его рассвет,
Тот алый,и небо золотое.

Нет,я не могу просить ещё.
Ведь мой лимит исчерпан уж давно.
Но так хочется надеяться на ещё,
Хотя болею этим я давно.

Может жизнь за гранью и бывает,
Но на земле я жизнь ,наверное,потратил зря.
Второго шанса ведь не бывает,
Как не наступает одинаковая заря.

Вечного двигателя в жизни не бывает,
И друг мой в стороне плачет один.
Счастья для всех в жизни не бывает.
Перед глазами смерти остаешься один на один.

Мелодия волн,музыка ветра.
Игра света и солнца лучей.
Прибой с моря,вид голубого неба.
Вот только дотронься,и так нежней.

Открыты все окна и нет пощады
Всем мыслям,словам в голове.
Глоток свежего воздуха на прощание
И прикосновение снежного лета к руке.


Рецензии