Я не был сам героем

Я не был сам героем,
Звезду я не носил.
Однажды, помню, в поле
Комбайн я погасил.
 
Ещё щенка из речки,
Весною как-то спас
И помню бой сердечка,
Накрыл когда фугас.
 
Детишки раскопали
На стройке во дворе,
Где я лежу - узнали,
Цветы приносят мне.
 
Не стал я сам героем,
Звезду я не носил.
Мальчишек этих трое,
Стоят что у могилы...


Рецензии