Хочешь... научу тебя мечтать

Хочешь… научу тебя мечтать
И взлетать повыше в поднебесье…
Получая Божью благодать,
Творить свою мечту с Ним вместе…

Хочешь… научу мир понимать…
Голос птиц, шум ветра, водопада…
С миром ты единым сможешь стать
И другого счастья уж не надо…

Хочешь… научу встречать зарю…
Радоваться дню, его приходу…
И сказать себе – свой мир творю,
Но а Творец творит Природу…

Хочешь… научу тебя любить…
Не земной любовью, а глубинной…
Чтобы просто Человеком быть
И стать Любовью… той – Единой…


Рецензии