Послание Дельдрамиде

Пушнее снега нежностью к тебе,
Я преисполнен,
Будучи на дне...
Не Опускайся до моих Глубин...
Живи...
И дай возможность жить другим!
А будет Двойня...
Назови их так,
Как будет сердце у тебя вещать.
Прости,
Я знаю суть вещей.
Ты для Меня Останешься
Ни чьей!!! (СВ(к))


Рецензии