Кричите о любви

Вы все кричите о любви,
А сами нагло предаёте.
За кем-то вы бежите.
За кем-то медленно идёте.
Ужасен тот, кто вас не примет.
Ужасны вы, за непринятие других.
Вы не смотрите на меня, уйдите,
Не забирая за собой "чужих".
(18 апреля 2016 года)


Рецензии