Ангелом жить

Ты будешь жить в цветах,
Что так любила ты.
Ты будешь жить в мечтах,
Что так далеки и близки.

Ты будешь жить во снах,
Придешь с улыбкой ты.
Ты будешь жить в вещах,
Что так любила носить.

Ты будешь жить в сердце,душе.
Будешь со мною рядом,везде,
Хранить,помогать с небес мне,
Ангелом жить в мыслях,в моей голове.


Рецензии