Столица

Москва хороша для туристов и комнатных псов,
А мне не везет в православной столице.
Она усмехнётся и двери запрёт на засов,
Она обернётся прапамятью, парусом, птицей.      
А может быть бабочкой. Так ли уж важно мне, кем?
Кремлёвским курантам диктует-часы полувремя-                Избыток надежды наскучившей.Тискай в руке               
Ребяческий кубик давно уже брошенный всеми.
                2003


Рецензии