Просто так...

Не всё отнюдь даётся даром,
не всё даётся просто так.
Но жизнь не мыслится товаром,
а день ушедший - не пустяк.

И день, что ныне нам дарован,
для нас надежды верный знак,
чтоб мы свершать могли бы снова
дела благие...просто так.

Цветы растут не за оплату,
но славят каждым лепестком
Того, кто был за всех Распятым,
Кто душам любящим знаком.

И свет нам дан не по заслугам,
для злых и добрых - каждый блик.
И Тот, Кто всеми был поруган,
любовь являет каждый миг.

Чтоб мы раскаявшись явили
для сердца - жизнь, для мира - свет.
И незаслуженные крылья
нам всем даны от малых лет.

Не постыдимся мы в надежде,
и не собьет с пути нас враг,
когда нам белые одежды
Господь вручает... просто так.


Рецензии
Красиво и разумно.

Странник Бытия   03.11.2018 12:43     Заявить о нарушении