Я так хочу тебя стереть из памяти

Я так хочу тебя стереть из памяти…
Но ты живешь внутри меня…
Который год все это тянется,
Мне не унять внутри огня…
Я проклинаю все, что связано
Со сферой чувств, с той глубиной,
Что разделил со мной когда-то ты,
Что мы увидели с тобой…
Мне больше не видать той легкости,
Той просто свежей красоты…
Все эти годы я парю над пропастью…
Над той же пропастью паришь и ты…
Я каждый день живу надеждою,
Что нас столкнет рука Всевышнего,
Нет, я не верю в праздник нежности,
Но верю в Крик, тобой услышанный…


Рецензии