Волшебный Мир открыл нам двери

  Рыцарский Турнир - 11.
    Второй Призыв.

 Она была Прекрасной Леди.

Она была - Прекрасной Леди:
Плясали чертики в глазах!
Умело обходила сети
С улыбкой сладкой на устах!

И аргумент был беспристрастен:
Всегда в час "икс" готов ответ!
Заряжен жаркой плазмой бластер,
Курок нажал - проблемы нет!

И всякое могло случиться,
Миров нанизывая нить...
Однажды довелось Волчицей
На ливень звездопада выть...

Ещё случались передряги:
Корветов гордых паруса,
Звенели в поединках шпаги
И твердый взгляд  - глаза в глаза!

Да, может повязать и бантик...
Быть смирной целых полчаса!
Но если ты в душе - романтик,
То свято веришь в чудеса!

И сразу красочен и светел
Становится Волшебный Мир!
Стихиры Рыцари и Леди -
Спешите срочно на Турнир!

http://stihi.ru/avtor/knightstourney
=========================

  Рыцарь Странник Времени.

Да, это так! И мы встречались,
Турнир таких к себе манил,
Общеньем с ними наслаждались
И каждый Рыцарь счастлив был!

Улыбки Дам для нас награда,
Любой на подвиги готов
И чем трудней была преграда,
Тем ярче радость и любовь.

Для них все подвиги, сраженья,
Добыть, что просит их Мечта,
А взгляд их глаз, как вдохновенье,
Попутный ветер в  паруса!

И мы победы добивались,
«Миров нанизывая нить»,
Бывало, в ранах возвращались,
Стремясь награду получить.

Глаза любимые ласкали,
Скрывая чёртиков своих,
И вновь на подвиг вдохновляли,
Чтоб лучшим стал среди других!

Волшебный Мир открыл все двери,
Здесь Дух Романтики  пьянит.
Стихиры Рыцари и Леди; -
Для вас призыв этот звучит!

А Стихирия – наше Царство,
Стихи;  – доспехи, герб и меч.
Но нет здесь злости и коварства,
Здесь только радость новых встреч.

И Рыцарь Леди свою встретит,
А Леди Рыцаря  - Любовь!
Мы для того живём на свете,
О чём мечталось, чтоб сбылось.

Так трудно стало в нашем веке; -
Все в напряженьях бытия,
Однако, в каждом человеке
Хранится детская игра.

Игра в разбойников, пиратов,
Дух романтической любви.
Волшебный Мир открыл нам двери,
Чтоб поиграть сюда пришли.

     25 Февраля 2017 года.


Рецензии
:) вот уже нетерпение.. как всё это будет..
=============
Чудесное настроение.. спасибо:)

Катерина Крыжановская   02.03.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.