Торжество весны

Лучами игривыми, задором и радостью
Весна постучала, повеяло сладостью.
Капели веселой мелодия слышится,
И пение птиц, и свободно так дышится.
Подснежники нежные сквозь снег пробиваются,
Трава молодая на свет появляется.
Проснулась природа, поет и ликует,
Земля ожила и весна торжествует!


Рецензии