Когда-нибудь..

Когда-нибудь я услышу твой голос здесь.
Я знаю, что не услышу, но так жить легче.
Присядем уютно в саду под вишневый навес,
И будем глотать ароматный коктейль вечности.

Когда-нибудь в нежном воздухе будет смех.
За тенью танцующих яблонь прибудет танец.
Рассветы в наш мир не придумали,как и грех,
Печатать безвизовый путь в себя иностранцу.

А мир твой во тьме утопает с недавних пор.
Его сторожит ни ангел, ни бес, ни дьявол.
Беззвучно приходит беда к тебе в коридор,
А дальше-июль февральский встречает плавать.

Живи,мой хороший, я молча приду в жару,
Обнять твои земли, тушить твой огонь и пламя.
Похлеще гадалок, знахарок, и всех старух,
Возьму твою боль,чтоб любить научился память.


Рецензии