Любовь искать не надо... Песня

 " Любовь  искать не надо.Придет она сама...
  От Любящего взгляда... Не устоит Душа...
  Но где найти ту Душу... Наверно спросишь Ты...
  Отвечу тебе просто: Ты воплощай Мечты..." - Самуил Фрумович.
 http://youtu.be/RYo25wmIJZ0  Любовь  искать не надо...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Любовь  искать не надо...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мои размышления о Любви, о Мечте, о Судьбе...

   Любовь  искать не надо...  Придет она сама...
   От Любящего взгляда... Не устоит Душа...
   Но где найти ту Душу... Наверно спросишь Ты...
   Отвечу тебе просто: Ты воплощай Мечты...

   Она Здесь...Где-то рядом... Учись ты только Ждать...
   И видеть, что Открыто...И ... сильно не желать...
   И проще быть... попроще...Вот истина и суть...
   Открытость... и улыбка...Любовь не обмануть...

   Придет её мгновенье...Придет и Жизни путь...
   Укажет с кем , когда Вам...Судьбу перевернуть...

  24-02-17 Самуил Фрумович


Рецензии