Безликий Урфин Джюс

Куда идёшь «турист»,
               уткнувшись носом в «компас»?
Доверчив, как дитя.
               Наивен, как тунгус.
В наушниках, прелестный,
               виртуальный голос:
Солдатиков творит,
               безликий Урфин Джюс.

                06. 07.2016, 8:30

Парень, что-то набирал в мобильном телефоне
и переходил перекрёсток,
не глядя по сторонам на машины.


Рецензии