Плачет душа

Плачет душа, тоскует и рвётся.
Крикнуть...
Но только ведь кто отзовётся?
Сердце тихонечко в угол забьётся,
 Разум прошепчет
"-Живёшь как придётся..."
Только за окнами небо как пепел,
Капли огромные, северный ветер.
 Дождь барабанит душе подпевая,
Но нет на земле больше светлого рая...


Рецензии