Останется любовь

Пришла весна, пора служить,
Пора пришла уже сменить,
Джинсу, кроссовки адидас,
На форму или камуфляж!
Два года не увижу Я,
Твоей улыбки и тебя,
И хоть не будем вместе вновь -
ТВОЯ ЛЮБОВЬ останется со мной!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ останется со мной!

И Ты, сказала тихо мне,
А по щеке течет слеза:
" Вот Ты, уйдешь, а как же Я,
Два года буду без тебя?"
И сердце сжалось, замерло,
И всё внутри оборвало,
Но Я сказал:
"Не плачь, постой, МОЯ ЛЮБОВЬ -
Останется с тобой!"

МОЯ ЛЮБОВЬ останется с тобой!

Я ухожу, но Я вернусь,
И знаю будешь ждать меня,
Ну а пока развеем грусть,
В моей руке - твоя рука!
Я ухожу, но я вернусь,
И вновь услышу голос твой,
Ну а пока развеем грусть,
С нами останется -
ЛЮБОВЬ!!!

С нами останется ЛЮБОВЬ!!!

ADAM


Рецензии