Не смеши

           Первый куплет
И каждый взгляд,
И каждый шорох сеердца,
Тебя к земле, затяянет на вечно.
Ты поспеши, земля тебя не маанит.
Всем расскажи, но жизнь не бесконечна..
           Припев
Позвони, распроси,
Уточнии своой шанс.
Запиши, но не спеши,
Рассмотриии в как раз.
Береги, но не беги,
Защитиии до поры,
Но смотри ты людей не смеши..ууу.ауау
            Второй куплет

Как в первый раз,
Как будто в первый клаасс,
Мы обновим,с начала всё мы повторим.
И как магнит,ты как заначка сеердца,
Всем докажи, ведь я тебе не верю..
           Припев


Рецензии