Унесла суета годы вдаль навсегда

Унесла суета годы вдаль навсегда,
Забрала и дала нам не мало.
Пусть короток наш век, нам года не беда,
Любовь, дети, семья нам награда.

Статный образ, характер и воля твоя,
Три кита, что меня вдохновляют,
А любовь мне поддержка
Ведь знаешь ты сам, без любви ничего не бывает.

А внутри кровь бежит,
Кровь кипит у меня,
Душу вновь что-то мне разрывает,
Это просто весна…
Это просто любовь…
Что сейчас меня жить заставляет.


Рецензии