Мама

Я буду всегда рядом.
Стоять за спинкою твоей
Я буду за тобой стоять столбом!
И все же будешь ты главней,важней.

И только ты...моё очарование
Я отстою с тобой всю боль
И только лишь молчание,
Заставит мне поднять контроль.

Я буду рядом.
Рученочки твои держать.
Стоять и ждать,
Прощать,любить и уважать.


Рецензии
Все бы девушки такие были)))

Димка Романтик   31.07.2020 00:27     Заявить о нарушении