рафинад

Рафинад — это сахар в квадрате.
Заполняю я трафарет,
И лекало отчасти -
Порождает несчастий пакет.

Каждый штамп — это общества смысл
Отмечает он каждый мой день
Порождая глубокую мысль
Что и жизни вокруг меня нет.

Сладкий чай он такой же в стакане
Как и я ограненный от всех
Выпивая его – согревает
Но полезного в этом нет.

Каждый день он похожий на прошлый
Если видишь сквозь трафарет
По лекалу жизнь свою прожил
Не узнав, что ты - человек.


Рецензии