Как я люблю тебя..

..............1................

Пропала надежда,
Уходит любовь,
И как же мне грустно,
Расставаться с тобой!
В глазах твоих - осень,
Холод и лед,
В глазах моих боль,
Она не пройдет!

ПРИПЕВ:

Как я люблю тебя,
Ты это знаешь,
Как я люблю тебя!
Как я люблю тебя,
Ты это знаешь!
Как я люблю тебя!

..............2................

Проходят минуты,
Проходят дни,
И вот при встречи,
Отвернулась ты,
И сразу болью,
Пронзило мне грудь,
Того что было,
Нам не вернуть!

ПРИПЕВ:

Как я люблю ....

..............3................

Забудешь ты,
Все наши встречи,
Забудешь ты,
Прощальный вечер,
Но для меня глоток,
Живой воды,
Слова, что мне,
Шептала Ты!

ПРИПЕВ:

Как я люблю тебя...

ADAM


Рецензии