Хранитель

Ты был в конце туннеля
И свет светился там
И мы хранителя искали,
Смотрев по сторонам.

Я шла с тобою рядом
Ждала решения суда
И провожала тебя взглядом
И у меня была одна надежда
       Все только на тебя.

Ты улыбнулся,повернулся
Зашел в заветный зал
Но так и не вернулся
Ты напоследок мне сказал:

-Прощай.Мы скоро встретимся с тобой.
На том краю
Где я все иссякаю
При твоем взгляде
Я снова загораю,засверкаю.
Я буду ждать тебя на том краю.


Рецензии