Первыми

Я очень хочу ребёнка
И никак не избавиться от этого стремления
Я очень хочу ребёнка
И не знаю на что мне надеяться

Обстоятельства, не достаточный  бюджет
Всё отмазки какие-то несуразные
А моё счастье уже в пути
Под сердцем в животе посапывает

Ему не нужно много благ
Ему любовь нужна вселенская
И непреодолимый не отпускает страх
Страх снова быть отвергнутой

Мечты никак не притворятся в жизнь,
Но и не исчезают от усердия
Я только начинаю жить
И не хочу снова быть отвергнутой.

Теряю время зря иль нет
Учусь на ошибках сдержанности
Хватит ли терпения на двоих
Хватит ли, чтобы остаться первыми

Первыми с конца в жизни друг у друга…
30.08.2017г. 13:34


Рецензии