Стоп-сети

Не ходите, дети,
в мамины соцсети -
ни к чему вам сэлфи
и дакфейсы эти.

Если завтра с ними
свяжетесь упрямо,
будете тупыми
как сегодня мама.

В папины соцсети
не ходите тоже -
от хэштэгов этих
аж мороз по коже.

Там повсюду срачи.
Там везде засады.
Даже папа плачет
от такой досады!

Вы ходите лучше
в бабушкины книги,
в дедушкины фильмы
засылайте ники.

Подождут вас лайки,
погодят комменты -
жизнь куда длиннее
интернетной ленты.


Рецензии