Чудо и любовь...

Знаешь, может это,
Чудо и любовь...
Или, может то, что
Нам волнует кровь.
Может быть, со мною,
Всё произойдёт.
Всё, что есть и будет,
В прошлое уйдёт.
Может, это сказка,
Или просто сон.
Чьи-то сердца краски.
Стены, словно фон
Берегись и помни,
Всё чего не жаль,
Всё в углу, укромном...
Сохранит печаль!


Рецензии