Жидкое серебро неба...

Жидкое серебро неба,
Густая дымка дня.
В голове прорастает небыль...
Она раздирает тебя.

Жаждать затмения бури.
Жаждать,искать. Не найти...
Все чувства твои заснули
И потерялись в пути.

Осталось растратить капли –
Солёного моря друзья.
Свить гнездо из волос пакли,
И отпустить себя...

В ясное синее небо!
В золото диких лесов!
Туда где никто не был,
Туда где не надо слов.

Там никакой боли!
Там радость, тепло. Уют...
Там из ласковой воли
Тебе новые чувства скуют.


Рецензии
...ВЫ часто отпускаете себя? Получается...

Андре Бетра   25.08.2018 13:36     Заявить о нарушении