Ромашка

Выросла ромашка средь бурьяна
В придорожной выскочке траве,
Словно бы царевна-несмеяна
На камнях,в пыли и мураве.

Своей чистой белою головкой
Проходящих завораживала взгляд.
Улыбались ей идя по тропке
И бибикали машины все подряд.

Белая,нарядная подружка
У крапивы пышно расцвела,
Только рвать её цветы не нужно,
Пусть растёт там,где она росла.


Рецензии