За тебя Кавказ

Там где реки очень быстры
Северный Кавказ.
Как хрусталь прозрачно чисты
Северный Кавказ. 

Где Эльбрус пронзает небо
Северный Кавказ.
Для гостей не жалко хлеба
Северный Кавказ.

Этот край мы очень любим 
Северный Кавказ.
И Лезгинку мы танцуем
Северный Кавказ.

Что для горца есть свобода?
Северный Кавказ.
Нет светлей, добрей народа
Северный Кавказ.

Дом наполнен детским смехом
Северный Кавказ. 
Я опять к тебе приехал
Северный Кавказ.

Я налью вина бокалы
Северный Кавказ.
Чтобы счастливы все стали
За тебя Кавказ.

15 Января (13:18) 2017.


Рецензии
Сергей!
Спасибо за чудный стих!
Мне очень дорог Кавказ...
Я пол жизни прожила на Черноморском побережье Кавказа и объездила почти весь Кавказ...

Татьяна Веретельник   04.03.2017 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Сергей Макиенко   05.03.2017 10:25   Заявить о нарушении