Новый год

Завтра праздник - Новый год,
Принесёт он нам забот.
Надо ёлку нарядить,
Чтоб красивее ей быть.
И висят на ней игрушки:
Дождик, шарики, хлопушки.
Как у церкви купола,
Наконечник из стекла.
Он блестит при лунном свете,
Доставляя радость детям.
А светящая луна
Волшебством своим полна.
Будь весёлым, щедрым, умным
В это время, в этот год.
Поступай всегда разумно,
Растопи на сердце лёд!
Все растут, и годы быстро
Убегают, как вода.
Надо только не лениться,
Успевать везде, всегда.
Будьте чуточку добрее,
Станет жить вам веселее!


1990 г.


Рецензии