Прыжок

Пусть в сотый раз придёт ко мне беда,
Не отступлю, страданьями измучен.
С усмешкой вспомню: мне бывало лучше,
Хоть не всегда мне будет другом случай,
Но и беда моя - не навсегда.
Я поверну к сожженному мосту
И в сотый раз бессмысленно поверю -
Мне сил достанет выгрести на берег.
Спружиню шаг, забуду про потерю,
Наполню грудь и прыгну в пустоту.


Рецензии