Снаружи общепринятой вселенной

Не часто выпадает в жизни шанс
Хранящему осмысленности верность
Покинуть неминуемости транс,
Нелепую разбив закономеность.

Явлений обусловленность дробя,
Доселе пребывавшую нетленной,
Отправиться на поиски себя
Снаружи общепринятой вселенной.

Каким бы ни был поиска итог,
Прервав порочный круг в разрез морали,
На новый поднимаемся виток,
Пока ещё невидимой спирали.

2.17


Рецензии