О тебе

                ***
Мне стало глаз твоих мало,
И дыма от сигарет мне так не хватало.

В разорванных джинсах подойдешь ко мне,сонный.
До боли голос знакомый твой,томный.
Взгляд блуждающий,нежный.
Руками обхватишь,как раньше,как прежде.

Но нет,нет,нет уж не могу так,
Тебя не в силах простить я.
Все,ухожу,извините.
Умоляю! Не стоит,не надо!

Мне хватило одного только взгляда.
Ну не могу я быть с тобой рядом!
А ты красив.
О,Боже,это цепляет.

Я не хочу,не надо,нет.
А он,а он меня обнимает.
Ласкает,к себе прижимает.
Что делать? Я даже не знаю.

В его руках,как сахар,таю.
Не в силах сказать:"Я тебя отпускаю!"
Я ведь перед ним виновата тоже.
Но почему меня это тревожит?

Он что-то шепчет мне на ушко.
Знаю,знаю,я его игрушка.
А стоит ли сопротивляться?
О нет,как я смогу ему отдаться?

Есть только он и я,душа изранена моя.
"Я так люблю,люблю тебя!"-
Хочу сказать,а стоит ли?
Слова,наверное,здесь излишни.

По-моему,тут все очевидно.
Он сделал свое дело,он получил свое.
История до боли мне знакома.
Надоело,все,все,все!

Опять за ним,и по-прежнему его.
А он умен. О,черт,опять,
Прийдется снова постонать.
Меня терзает боль души,
А он мне шепчет:" Не спеши."

И вроде бы,ведь все же хорошо,
Но на его руке блестит кольцо.


Рецензии