Не может быть

Вот и всё, не может быть надежды
В глазах моих не высыхают слёзы
Вершина грусти подобралась ко мне так близко
Рассеяла мой сон и озарила мыслью

Винить себя в том, о чём тебя не спросила?
Винить себя в том, что не достаточно тебя любила?
Винить себя за то, что никогда не будем вместе?
Бессмысленно до бесконечности и тщетно.

Я соберу всю свою волю в кулак
И смогу, глядя тебе в глаза, не рыдать
Я только пожелаю счастья тебе во всём
И больше при тебе не произнесу слова любовь.

Я справлюсь, я смогу и буду дальше жить
Вот только не хочу пока ни с кем дружить
Мне жаль, что всё случилось так.
Но для тебя, наверное, всё это лишь пустяк.
05.01.2015г. 20:13


Рецензии