В безбрежных водах Интернета

В безбрежных водах Интернета,
Таятся разные личины,
И, чтоб не сбили с толку где - то,
План действий важен и причины.

Всё окупает достиженье,
На что потрачен сонм минуток,
А не пустое нахожденье,
В сети, и «комменты» кому – то.

Трудов упорных оправдание –
Стихи, пусть станут новой вехой:
Очередным образованием,
Что, как компас, ведёт к успеху!

29.09.2016 г


Рецензии
Последняя строка не вышла как-то...

Давид Вражин   24.02.2017 21:46     Заявить о нарушении