Без имени

Тебе, друг мой, вижу не легко живётся
Конечно, так врать далеко не каждому под силу
Не представляю сколько уходит усилий на то,
Чтобы помнить, что и кому ты наврал

Не скрою, твой талант лжеца невероятен
Правдоподобно ты говоришь об всём на свете,
Но как бы ни был велик твой разум
И он не способен уже помещать в себя ложь

И что происходит в такие мгновенья?
Когда облажался твой мозг в неподходящий момент
Ты несёшь охинею и не помнишь, что раньше
Совершенно противоположное мне говорил

Находясь рядом с чудовищем, научилась я многому
И в такие моменты даже глазами не моргну
Просто для себя уже приняла я решенье,
Что даже на поле одном не хочу с тобой стоять.

А ты не узнаешь, что планы твои прогорели
И ты останешься наедине со своей пустотой
Наслаждаться ты будешь каждым мгновением
Своей никчёмной жизни, погрязшей во лжи

Мне жаль, что жизнь ещё одного человека
Стремительно мчится прямо под откос
И уже виднеется обрыв, в котором бездна
Бездна, наполненная темнотой, пустотой и всяким дерьмом.

Судя по происходящему, ты очень скоро окунёшься в эту бездну
И почему-то ничего не сможешь ты понять
И на вопрос: «Почему это происходит?»
Ответишь коротко: «Не заслужил я это, ****ь».
20.10.2014г. 12:45


Рецензии