важное

а вы знаете, это важно:
доброе утро, спокойной ночи.
всё по сути бывает с каждым,
только все-таки одиноки.

а вы знаете, это нежно:
чай больному и руки - в холод.
здесь судьба не безупречна,
но мы сами падаем в омут.

а вы знаете, это больно:
час разлуки, упреки в соре,
навсегда разбивая оковы,
забываем, с кем делили горе.

но вы знайте, тот, кто рядом
не передаст за любые горы;
но вы знайте, тот, кто рядом,
не оставит вас одиноким.


Рецензии