Уединение в себе

У тебя своя реальность, я лишь пешка в ней
И совсем не ясно сколько жизней в ней
Я уйду с твоей шахматной доски
И пойду искать свою реальность впереди

Зачем открыла сердце для тебя?
Зачем в свою душу впустила любя?
Зачем разрешила топтаться на сердце моём?
И за спиной моей смеяться обо всём.

Врал ты мне честно глядя в глаза
И даже ни один мускул не дрогнул на лице
Вкрадчивость твоя не знает границ
Любовь пылала в моей груди!

Прошла, ушла, оставила моя любовь
И хорошо, ведь радоваться буду вновь
Сосредоточенностью только на своих делах
Уединению в себе и одиночеству в душе.
18.10.2014г. 21:26


Рецензии