Утренний пламенный привет!

Залился с утра петух,
Разбудил зараза.
Эх, обнять бы молодуху,
Напасть, грешная проруха,
Навалилась ранним часом!

И поблекла уж заря,
День рванул с рассвета.
Эх, обнял бы музу я,
То поэзия моя…
Только бродит муза где-то?

Заломила вдруг тревога,
Ощущение огня.
Где ж моя ты недотрога,
Судьба как-то очень строга,
Для неё и для меня!

Бьёт греховно по рукам,
Насмехается! Помилуй!
Не везёт вот дуракам –
Это с музой, значит, нам,
Этаким красивым!

Хрен с ним с этим петухом,
Пусть орёт зараза.
Эх, обнять бы молодицу,
Да испить дурман-водицу,
С губ! И без отказа…

Вижу – день пришёл не зря,
Пламенным приветом.
Эх, обнял бы музу для –
Грешность сладкую даря…
Только музы нет поэту!

 








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии