Дорогому Лёхе

Дорогой племянник Лёша.
Поздравляю я тебя!
Желаю много в жизни счастья!
И любви на все года!
Семнадцать лет уже не мало.
Ты в жизни много поведал.
Желаю чтоб все твои желанья.
Исполнились во все года.
Иди к своей текущей цели.
Не смотря на мир вокруг.
Все будет как ты сам захочешь.
Желаю счастья милый друг!


Рецензии