Подруге

Не забирай документы.
Не рви паутину соцсетей.
Вдохнуть бы жизнь в тебя и сдохнуть на обочине.
Да поскорей.

Черкнула ватерлинию по борту
И погрузилась в пустоту.
И не единого контакта не оставила.
В пустоте нет адресов и номеров.

Вальтом легли.
Развели нас по разные стороны
Мировые линии
И раскромсали, как книгу жизни кромсает бензопила.

Биссектрисой пополам, по коже угольником
И до аффекта.


Мне осталось только считать года с предсмертной записки.
Если ты единица мощности в моей розетке,
То в скором времени и за мной придет амба.


Рецензии
Если ты единица мощности в моей розетке,
то в скором времени и за мной придет амба.
Здорово!Просто непередаваемо...

Дегунина Марина   08.03.2017 04:04     Заявить о нарушении